当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

云湖桥镇:社区矫正人员集中开展行为规范教育

发布日期:     作者:陈欢秀

    

  为进一步规范社区矫正人员安全管理,提高教育矫治质量和效果,严防社区矫正人员漏管脱管和再犯罪,近日,云湖桥司法所组织辖区内全体社区矫正人员开展了一次行为规范集中训练专题教育活动。

  8:30左右,全镇所有社区矫正人员相继到云湖桥司法所进行报到,接受司法所安排的公益劳动任务。

  9:10,司法所组织社区矫正人员在政府院内开展行为规范集中训练,训练内容包括列队、报数、整理着装、立正、跨立等多项内容。训练中,社区矫正人员严肃认真,队列整齐、动作规范,均能按照行为规范要求做好。

  集中训练结束,该镇司法所长对社区矫正人员进行了集中训话,重申了日常报到、汇报、请假等制度;说明了此次行为规范教育活动的目的和意义;强调了社区矫正人员应时刻要有身份意识、守纪意识和集体意识;最后要求矫正人员能端正态度,遵纪守法,严格接受管教,争取早日回归社会。

打印本页 关闭窗口
湘潭县云湖桥镇人民政府