当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

【创文在行动】:云湖桥镇:周末加班加点“创文”忙 扮靓街道焕新颜

发布日期:     作者:胡顺

    

  

拆除钢结构雨棚

拆除破损广告牌

清除路边杂草、杂物

       为全力配合湘潭市雨湖区“主战场”创文,在8月15日前不打折扣完成配合创文各项交办工作,云湖桥镇分管负责人带领管区干部、整治办、建规站工作人员利用周末加班加点,对沿线违章建筑进行拆除。

  此次协助创文整治工作范围为楠湖路(云湖天河至江化楼)、楠韶路(S330分路口至乐园新村)、云华路(向红加油站至罗金塘村)、敬贤路(韶山高速出口至新爱国桥)、楠通路(爱国桥老桥至新桥社区)五条线路,重点整治乱搭乱建、车辆乱停乱放、“门前三包”落实不到位、广告招牌不规范、垃圾池未及时清理、道路两边杂物、杂草未清理等问题。

  为便于工作开展,该镇还成立了配合创文专项整治工作领导小组,领导小组下设拆违整治、信访维稳、群众接待、后勤保障四个组。

  据悉,此次整治预计拆除乱搭乱建雨棚138户146处,其中钢结构101处、砖混结构33处、木棚12处,及广告招牌270处,共计面积为6000余平方米。目前已拆除雨棚120余处、广告招牌260余处共计5200余平方米。在拆违工作第三天,已完成80%工作量。

打印本页 关闭窗口
湘潭县云湖桥镇人民政府