当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县易俗河镇:寒冬暖人心,携手创强镇

发布日期:     作者:湘潭县易俗河镇

    

  春节将近,易俗河镇党委协同老科协对全镇168名政府离退休干部进行了节日慰问,在寒冷的冬日为老干部们送上了温暖的关怀。近日,镇党委政府盛情邀请了70余名退休干部代表,回到镇政府参加老干部春节慰问会,同时特邀了镇卫生院医生全程陪护,给老干部们提供贴心的照顾。

  在慰问会上,镇党委书记陈赞、镇长黄宏伟代表易俗河镇党委、政府对老干部们表示了亲切的慰问,并就今年政府及领导班子工作总结向各位老前辈们进行了汇报,请大家指导工作,提出批评建议。

  会议现场氛围活跃、老干部们踊跃发言,见解独到,为新一年的政府工作提供了不少宝贵的建议。易俗河镇党委书记陈赞在会上总结:易俗河镇的发展离不开老干部们的支持和参与,在今后的工作中会继续秉承着老党员干部的优良传统,推动易俗河镇稳固发展,为维护镇域大局和谐稳定而奋斗。

打印本页 关闭窗口
湘潭县易俗河镇人民政府