当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县易俗河镇:土地权证到农家,农民心中乐开花

发布日期:     作者:湘潭县易俗河镇

    

  1月8日,天气虽然有一丝丝寒意,但友谊村的农民心中都乐开了花,终于拿到盼望已久的土地权证了。

  “盼望已久到的土地权证终于到手了,感谢党和政府为我们农民又做了一件大实事”友谊村第一个接到土地权证的农民裴建昆高兴的对我们说到。

  为了顺利完成土地确权发证工作,易俗河镇友谊村在镇党委、政府关心下,在相关职能部门的指导下,村支两委高度重视土地确权工作。一是进一步做好宣传发动工作;二是认真做好了自查自纠工作;三是再次开展入户走访,化解矛盾纠纷。通过采用村干部分片包干,分工合作的工作方法,确保了土地确权政策传达到位,宣传发动走访到位,农民的矛盾化解到位,使得土地确权工作在农民心中生根发芽,为稳步推进确权发证工作打下了良好的基础。

打印本页 关闭窗口
湘潭县易俗河镇人民政府