当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

易俗河镇:村(社区)党组织书记任前廉政谈话会,增强拒腐防变能力

发布日期:     作者:易俗河镇

    

为进一步抓好村(社区)党组织书记党风廉政建设,切实增强廉洁意识。近日,易俗河镇召开村(社区)党组织任期廉政谈话,全体党政负责人、各村(社区)党组织书记参加此次谈话。

谈话中,该镇党委书记希望全镇各级干部要严格要求自己,不断增强拒腐防变的能力。充分履行党风廉政建设第一责任人的职责,管好干部,筑牢思想防线,守住政治底线和政策红线;要履行“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制;要切实管好班子,带好队伍,管好自己,当好廉洁从政的表率,落实好“一岗双责”,种好自己的“责任田”,以良好的党风带政风促民风,积极营造风清气正的良好环境;要带头廉洁自律,树立党员干部良好形象;要自觉接受监督,不碰红线坚守底线筑牢防线;要坚持公开透明,自觉置身于人民群众、社会舆论和新闻媒体监督之下。

易俗河镇历来重视廉政谈话,积极通过廉政谈话的平台,从保护干部、树立正确的权力观、解决党风廉政建设存在的问题的角度出发,给各级干部以提醒、共勉和警示。

打印本页 关闭窗口
湘潭县易俗河镇人民政府