当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县易俗河镇:【晓木塘社区】检查辖区企业创卫工作开展情况

发布日期:     作者:湘潭县易俗河镇

    

  

  检查绿化

  为做好创建“省级卫生县城”工作 ,7月10日,易俗河镇晓木塘社区对照创卫目标、认真落实、扎实推进,社区工作人员到辖区部分企业,就企业创卫工作开展情况进行检查。

  社区工作人员对韶力电气、埃索凯等企业的创卫工作开展情况进行了详细的检查。在检查中,针对韶力电气存在的公司厂区绿化带修剪不及时、绿化带内杂草丛生,绿化带内种菜、绿化带有枯树、公共厕所有气味、化粪池盖板损坏、公司创卫工作宣传不到位等问题,社区工作人员要求该公司就存在的问题立即进行整改。

  下一步社区将严格按照创建“省级卫生县城”的要求,督促辖区企业针对存在的问题,认真进行整改落实;做好厂区环境卫生、健康教育、病媒生物防治等工作;加大宣传力度,利用厂区宣传栏、电子屏幕等形式广泛开展宣传,营造浓厚的创卫氛围,努力提高广大职工创卫工作知晓率,以高度的使命感和责任感做好企业的创卫工作。

打印本页 关闭窗口
湘潭县易俗河镇人民政府