当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县易俗河镇:【百花社区】杏花幼教爱心洋溢 为患病孩子筹到1.09万元

发布日期:     作者:湘潭县易俗河镇

    

  

  家长送来锦旗

  

  小朋友献爱心

  6月30日下午,谢宇聪小朋友的母亲带着锦旗来到了杏花幼教,感谢杏花幼教全体师生对聪聪的关心与支持。

  她的儿子聪聪今年3岁,因患噬血细胞综合症,需要化疗。为了照顾聪聪,打工的父母不得不辞去工作,家里没了经济来源。4月27日,杏花幼教在征得小聪聪父母同意后,为聪聪发起了众筹,老师们都带头积极捐款,贡献自己的一份爱心。并将活动发布在幼儿园的老师群、家长群。

  此次众筹活动得到了家长们和孩子们的点赞支持,短短两天,幼儿园就募捐到了1.09万余元。

  目前聪聪已经顺利出院,正在家里修养恢复中。聪聪母亲带着锦旗来到杏花幼教,非常感谢大家的帮助。

打印本页 关闭窗口
湘潭县易俗河镇人民政府