当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:真情关爱干部职工 健康体检温暖人心

发布日期:     来源:湘潭县杨嘉桥镇

    

  (通讯员 张倩)为进一步关心和爱护好干部职工,更好地保障干部职工身心健康,近日,杨嘉桥镇党委政府分批组织离退休老干部、全体机关干部职工来到湘潭市美年大健康体检中心开展体检活动。

  此次体检包括常规外科、内科、肝肾功能、彩超等多个体检项目。为确保健康体检活动顺利进行,该镇党政办提前进行短信和电话通知,发布体检信息和注意事项,并统一安排了巴士为各批次体检人员提供了便利。体检中心安排专人进行志愿引导,提供“一站式”服务,并在体检后为每位职工建立健康档案,第一时间将体检报告送达干部职工。

  “一年到头,身体总免不了出点毛病。做一次‘体检’,就像是对身体这个‘机器’进行一次整体筛查,哪个‘零件’坏了,哪项指标有偏差,敲敲‘警钟’,及时调整、修养,防患于未然。对自身健康情况有了清晰认知,心里也就踏实了。”该镇一位干部说道。

  据了解,此次该镇送检人数达220余人,其中包括机关干部职工140余人、离退休老干部80余人。该镇负责人表示,“待今后还将充分利用好文体广场设施场地,组织干部职工开展多样健身活动,注重定时检查与平时锻炼相结合,为全镇干部职工健康保驾护航。”

打印本页 关闭窗口
湘潭县杨嘉桥镇人民政府