当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:副县长彭世辉到我镇走访慰问优秀党支部书记和困难党员

发布日期:     来源:湘潭县杨嘉桥镇

    

  

  慰问优秀支部书记童后上

  

  慰问困难党员曾立仁

  7月3日下午,县副县长、公安局局长彭世辉一行到杨嘉桥镇开展“七一”慰问优秀党支部书记和困难党员活动,镇党委书记陪同参加。

  彭世辉一行首先来到该镇湖南湘水缘长生陵园有限公司慰问优秀党支部书记童后上,据了解,该镇非公党支部湘水缘支部在书记童后上的带领下,连续三年被评为镇级先进基层党组织。彭世辉与童后上及湘水缘负责人认真交流,详细了解支部日常活动和特色工作开展情况,彭世辉对湘水缘党支部建设工作给予高度的肯定并对今后的工作提出了要求:希望湘水缘长生陵园有限公司继续创新思路,加大工作力度,加强交流,不断深化非公有制企业党建的探索和实践,全面提高基层组织建设工作水平。

  随后,彭世辉一行又来到该镇金蛟村集中组慰问困难党员曾立仁,今年76岁的老党员曾立仁到如今已有56年党龄,如今与妻子两人在家务农,但上有老下有小,他本人与妻子又病痛缠身,家庭条件实在困难。彭世辉与他亲切交谈,详细询问近段的生活现状和身体健康状况,并将慰问金交到了曾立仁手中,鼓励他及家人要积极乐观面对生活,要树立信心,克服困难,勇敢与病魔做斗争。同时嘱咐镇党委政府要多关心党员的生活和工作,尤其要多为困难党员排忧解难,解决生活中的实际问题。

打印本页 关闭窗口
湘潭县杨嘉桥镇人民政府