当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:市党代表践行“六个一” 开展供销惠农专题调研

发布日期:     来源:湘潭县杨嘉桥镇

    

  (通讯员 刘雪舞)为贯彻落实党代表率先开展“六个一”活动的工作要求,充分发挥党代表密切联系党员和群众的作用,6月26日,市党代表来到杨嘉桥镇开展供销惠农的专题调研。

  专题调研会上,各参会人员指出,本土农产品丰富,包括特色蔬菜、好吃莲、羊鹿茶、油茶等,拥有多家合作社,但面临销售渠道窄、产品检测难、供需对接渠道不畅,网上销售平台操作推进力量不足、品牌创建不成熟等问题。在认真听取各与会人员发言后,市代表一行强调,要通过借助供销社这一群众认可的老品牌,充分发挥供销社为民服务的功能,在发展中,不搞一刀切,实事求是,打造一个农合联,争取培养出一批优势产业。

  据悉,该镇党代表工作室设立以来,已有市、县、镇三级多位党代表接待多位群众,大力地促进党代表工作室的常态化发展。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县杨嘉桥镇人民政府