当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:尽责履诺鏖战“端午”小长假

发布日期:     来源:湘潭县杨嘉桥镇

    

  (通讯员 肖涛)逢年过节,杨嘉桥镇辖区内的重点地段由于来往车辆较多极易发生交通堵塞。6月16日是端午小长假的第一天,该镇的各个路口及主要路段都有佩戴着工作证及红袖章的工作人员在疏导道路交通,即使是在高峰期,车辆通行仍旧有序。

  为确保端午节交通疏导行动取得成效,该镇在节前制定了切实可行的工作方案并召开了节假日工作部署会议,成立了交通疏导工作领导小组,将全镇骨干精英力量划分为四个工作小组,积极疏通引导、随时机动应援各路段,避免车辆滞留。此外,涟水河龙舟比赛活动区的安全也是该镇重点监控对象,对此,会议确定了专人负责该活动的安全及河堤路段畅通工作。

  端午三天期间,杨嘉桥镇全体机关干部协同一心,尽责履诺,顶着烈日和蚊虫坚守在自己的位置上,积极引导来往车辆,顺利的保障了镇内路桥安全畅通,为过往车辆和行人提供了快捷、畅通的假日出行环境。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县杨嘉桥镇人民政府