当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:深入践行“五联五问” 开展走访调研敬老院活动

发布日期:     来源:湘潭县杨嘉桥镇

    

  (通讯员 肖涛)为认真贯彻落实“五联五问”大走访、大调研活动要求,深入了解群众所需所想,6月5日,杨嘉桥镇党委书记组织该镇安监站、民政所走访调研辖区内所有敬老院。

  当天,一行人详细询问了工作人员敬老院管理和运转情况,看望并慰问了五保老人,与他们拉家常,了解他们的日常生活和身体情况。

  调研走访过程中,该镇相关负责人强调,要做好敬老院的管理工作,首先要完善配套设备建设,荆州管区敬老院重建工作更要以此为着力点,为老人营造温暖舒适的居住环境;要进一步加强对敬老院的规范管理,明确职责分工,提升服务质量;要保障敬老院的食品及消防安全,让每一位老人都放心的住在这里。

  针对辖区内敬老院目前还存在的一些问题,调研组还逐一和敬老院管理人员进行了反馈,并要求立即整改。

  通过调研,调研组及时掌握了辖区内敬老院的运行管理情况,进一步完善敬老院工作,让老年人在这里真正实现“老有所养、老有所乐”。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县杨嘉桥镇人民政府