当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县杨嘉桥镇:践行“四责四诺” 召开推进垃圾焚烧发电厂项目工作会议

发布日期:     来源:湘潭县杨嘉桥镇

    

  

  项目工作会议现场

  (通讯员 肖涛)为深入践行“四责四诺”,促进垃圾焚烧发电项目落地生根,6月7日,湘潭垃圾焚烧发电项目群众工作会议在杨嘉桥镇召开,副县长、县公安局局长彭世辉参会。

  会上,该镇党委副书记就当前群众工作做了详细汇报,自项目启动以来,杨嘉桥镇高度重视此项工作、扛起责任坚定不移地推动项目的发展,目前整体态势平稳。

  彭世辉指出,近年来,随着我县城市化进程的加快和人民生活水平的提高,生活垃圾污染环境问题日益严重,打赢污染防治这场攻坚战迫在眉睫。垃圾焚烧发电项目是我县既定的一项重点工作,也是经过党委政府深思熟虑后做出的重要决策,各相关乡镇和单位要齐心协力,确保项目建设稳步推进。

  就如何推进建设工作,彭世辉要求,一是要统一思想,坚定意志。垃圾焚烧发电项目是一项迫在眉睫的民生项目也是环保项目,是实现区域经济社会发展、提高人民生活质量的一道必须跨越的“门槛”,广大干部群众必须统一思想、坚定意志,合力推进;二是要明确职责,科学引导。镇项目工作领导小组及成员要按照各自职责开展工作,引导群众科学的正确的认识该建设项目;三是要强化措施,提高风险防范能力。做好群众工作必须要制定重大风险防范预案,及时掌握情况,将可能出现的问题化解在萌芽状态。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县杨嘉桥镇人民政府