当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省信访局党组成员、副局长龙靖波一行来湘潭县调研信访工作

发布日期:    作者:信访局

    

  12月8日,湖南省信访局党组成员、副局长龙靖波一行来湘潭县调研信访工作,市政府副秘书长、市信访局长曹伟宏,县委常委、政法委书记谭何龙,县信访局党组书记、局长汤立新全程陪同,一同参与的还有省、市、县信访部门相关处室负责人。

  龙靖波一行在湘潭县易俗河镇实地查看了信访工作的开展情况,详细询问了工作人员网上信访办理及网上信访“一体机”的使用情况,查看了我县在湖南省信访信息系统信访事项的录入情况。

  

  

  龙靖波(右一)在查看易俗河镇网上信访录入情况后,与在场同志交流。

  

  龙靖波(右一)一行查看易俗河镇网上信访案件的办理情况。

  

  龙靖波一行还详细了解了易俗河镇综治中心、网格化管理中心和视频接访系统的建设使用情况。

  

  县委常委、政法委书记谭何龙(右二)向龙靖波一行汇报我县综治中心和网格化管理中心的运营情况。

  

  龙靖波一行在湘潭县综治中心实地查看。

  ​

  随后,龙靖波一行来到湘潭县人民来访接待中心,实地查看了各股室和接处窗口工作开展情况,对湘潭县的信访工作给予了高度赞扬,并充分肯定湘潭县委、政府领导高度重视、投入大,业务规范、效果好。

打印本页 关闭窗口
湘潭县信访局