当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县信访局:召开中央、省委巡视组和三大攻坚战信访案件督办会

发布日期:    作者:湘潭县信访局

    

  7月3日上午,县委副书记周艳希主持召开“中央、省委巡视组和三大攻坚战信访案件集中督办会”,云湖桥、花石、分水等13个乡镇党委副书记,环保、农业、财政等14个县直单位分管信访工作的负责人参加了会议,参加会议的还有县委常委、县委办主任谭捍卫。

  

  会议通报了我县办理中央、省委巡视组交办群众身边问题的情况,就具体案件办理中存在的问题与各责任单位进行了交流,并要求各责任单位如质如期完成既定目标任务。

  会上,县信访局通报了“三大攻坚战”信访事项的进展情况,县信访局局长汤立新就办理“三大攻坚战”信访案件提出了要求,并对后段工作进行了安排部署。

  谭捍卫强调,各责任单位要提高政治站位,认真梳理案情,进一步厘清思路,强化督查督办,脚踏实地解决群众问题,争取信访群众的理解支持,做到“双满意”。

  

  周艳希重申了办理中央、省委巡视组及“三大攻坚战”信访案件的重要意义,对前段工作进展缓慢的单位进行了提醒。要求各责任单位认真总结工作经验,高标准、严要求,全力推进信访案件实质性办结。

打印本页 关闭窗口
湘潭县信访局