当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县信访局:召开围绕“三大攻坚战”解决群众突出问题工作促进会

发布日期:    作者:湘潭县信访局

    

  

  6月28日,湘潭县召开围绕“三大攻坚战”解决群众突出问题工作促进会,云湖桥、乌石、河口等14个乡镇,环保、人社、民政等10个县直单位分管信访工作的负责人参加了会议。

  “三大攻坚战”所交办案件主要涉及我县环保、扶贫及金融领域,涉及具体案件64件,所有案件全部提级由县级领导督办、科级领导包案。

  县联席办主要负责人就我县开展“三大攻坚战”解决群众突出问题的重要意义与参会负责同志进行了交流和会商,明确了乡镇和县直单位的工作职责,要求各牵头责任单位要严格按照办理原则、工作措施、工作要求,以办理中央及省委巡视组交办信访案件的标准,扎实开展工作,切实维护人民群众合法合理诉求。

  会上,该办主要负责人还就如何办理群众突出问题信访件的相关业务进行了讲授。

打印本页 关闭窗口
湘潭县信访局