当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县信访局:专题召开围绕“三大攻坚战”解决群众突出问题会议

发布日期:    作者:湘潭县信访局

    

  6月21日,湘潭县召开县委常委会议,专题听取上半年信访工作情况汇报,研究部署围绕“三大攻坚战”解决群众突出问题,全力确保中央、省委巡视组移交信访案件办理质量。会上,县信访局主要负责人就上半年信访工作开展情况和存在主要问题进行了详细汇报,并结合我县当前实际就下半年信访工作及围绕“三大攻坚战”解决群众突出问题提出工作建议。

  6月22日,县委书记主持召开了“全县信访维稳工作讲评会”,县联席会议召集人、各乡镇党委书记及县直有关单位主要负责人参加会议。会上,专题对我县下半年几项重点信访维稳工作进行了安排部署。

  会议要求,一是要细化工作目标。进一步明确工作目标、工作任务,强化时间节点,保证化解质量。二是要明确工作责任。严格按照“属地责任、主管责任”、“谁联系、谁负责”的工作原则,狠抓责任落实。三是要树立问题导向。牢固树立目标导向、问题导向、服务导向和务实导向。四是要严格工作要求。迅速开展围绕“三大攻坚战”环保、扶贫、金融领域群众突出问题化解工作,全力推进中央、省委巡视组移交信访案件办理质量,依法维护群众的合法权益。

打印本页 关闭窗口
湘潭县信访局