当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县信访局:端午走访退休老干部

发布日期:    作者:湘潭县信访局

    

  6月15日,县信访局党组书记、局长汤立新带队,在端午节前走访慰问了退休老干部,为他们送去了美好的祝愿和节日的祝福,把组织的关怀和温暖带给他们。

  汤立新与每一位退休老干部亲切交谈,拉家常、话发展,认真倾听他们的生活、身体状况,详细了解他们的困难和需求。并向他们介绍了2018年上半年该局各项工作开展情况,汤立新表示,县信访局取得的各项成绩,离不开老干部们一直以来的支持和理解,希望老干部们继续为单位出谋划策、多提意见和建议,并嘱咐老同志要保重好自己的身体。老干部们纷纷表示,感谢局党组对他们的关怀和温暖,将不忘初心,继续积极为县信访局的发展贡献力量。

  湘潭县信访局始终贯彻“生活上照顾老干部、政治上尊重老干部”的老干工作原则,将离退休老干部管理工作作为加强干部队伍管理的重要一环,积极为老同志办实事、办好事,时刻将老干部的冷暖挂在心上,坚持重大节日走访慰问老干部,努力使老干部老有所养、老有所为、老有所乐。

打印本页 关闭窗口
湘潭县信访局