当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县委常委、宣传部长李豪雄为卫计系统党员干部宣讲党的十九大精神

发布日期:     作者:湘潭县卫计局

    

  (通讯员   吴慧敏)1月3日下午,湘潭县委常委、宣传部长李豪雄到县人民医院大礼堂为卫计系统党员干部宣讲党的十九大精神。

宣讲现场

县委常委、宣传部长李豪雄宣讲十九大精神

  

  李豪雄部长从切实深化对十九大报告的学习和认识、始终坚定共产党人的初心、为提升莲乡人民健康水平贡献力量等三个方面为与会的同志们深入浅出地解读了十九大精神。

  他指出,十九大报告凝聚了以习近平总书记为核心的党中央的心血,大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想。全县卫计系统的党员干部要以“健康中国”战略为契机,助推医疗服务质量和水平的持续提升,让党的十九大精神在医疗卫生机构真正落到实处。

  结合当前卫计工作实际,他强调,一要把塑造良好医德医风作为思想自觉和行动自觉;二要把打造良好医疗技术作为终身追求;三要着力营造尊医敬医的社会环境;四要切实加大医疗卫生投入;五要倡导健康生活新理念。

  县卫计局、县计生协领导班子、全体机关干部、全县各医疗卫计机构党政负责人、中层干部和党员共391人参加了此次宣讲会。

  【责编  曾金华】

打印本页 关闭窗口
湘潭县卫生和计划生育局