当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县召开2017年国家基本公共卫生年度考核考前培训会议

发布日期:     作者:湘潭县卫生和计划生育局

    

  (通讯员 汤翠平)1月2日下午,湘潭县卫计局组织召开全县2017年国家基本公共卫生服务项目年度考核考前培训会议。县财政局社保股,县卫计局公卫股、农卫股、计财股,县疾控中心、县妇幼保健计生服务中心、县卫计综合监督执法局、县中医医院等县级绩效考核专家近22人参加会议。

  

  会上,分管副局长彭军要求:与会人员要严肃认真、客观公正履职履责,考出实绩。要严格按照责任状内容对各乡镇(中心)卫生院年度各项指标考核,贫困人口电子健康档案建档率达100%和家庭医生签约达100%;根据第三版《规范》要求的内容制定健康教育计划,并组织实施;65岁及以上老年人健康管理率达到67%;慢性病患者规范管理率达到60%,重性精神障碍患者规范管理率达到80%,卫生监督协管信息报告率达到三个100%。

  此次考前会议的召开,有力促进了基本公共卫生服务逐步均等化,为确保我县基本公共卫生稳步发展打下了坚实的基础。据悉,考核时间定为1月4日至10日,将分为两个考核组,采取现场询访、电话(上户)核查、查阅资料等方式对全县19家乡镇(中心)卫生院进行客观公正地评定。

  【责编  曾金华  吴慧敏】

打印本页 关闭窗口
湘潭县卫生和计划生育局