当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘潭县2018年公开招聘医疗卫生事业单位专业技术人员体检通知

发布日期:     来源:

    

         参加体检的考生:

         现将湘潭县2018年公开招聘医疗卫生事业单位专业技术人员体检工作的有关事宜通知如下:

一、体检对象

    根据综合总成绩从高到低的顺序,按招聘岗位计划1:1的比例确定进入体检的人选。

      二、体检时间

2018年9月21日(星期五  )。

三、报到时间、地点

时间:9月21日上午7:10

地点:湘潭县人民医院行政区大礼堂

       四、体检注意事项

      1、参加体检的考生必须携带本人笔试准考证和有效身份证,在规定时间前到报到地点集合,逾期不到视为自动放弃,取消体检资格。

      2、参加体检的考生,体检时请携带近期一寸或两寸免冠彩照1张,在照片背面写上姓名。

      3、体检前一天注意休息,不要饮酒,少吃油腻食品,避免剧烈运动,体检当天早上禁食早餐。

      4、请考生尽量不要携带通讯工具;如有携带的,必须在体检工作开始前按要求统一交工作人员暂时保管。

    5、考生家长及亲属不得尾随至体检医院,否则作违纪处理,取消体检资格。

 6、考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动,不能接打电话,否则作违纪处理,取消体检资格。如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

 7、体检费由考生自理,女性450元,男性420元,以体检医院实际收费为准(请考生携带现金,医院不支持手机、银行卡转账支付)。

  湘潭县人力资源和社会保障局

  2018年9月17日

附: 《湘潭县2018年公开招聘医疗卫生事业单位专业技术人员体检人员名单》

入围体检名单.xlsx

打印本页 关闭窗口