当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

湘潭县人民政府:致全县离退休老同志的新春慰问信

发布日期:     来源:湘潭县青山桥镇

    

尊敬的各位离退休老同志:

  日月开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,中共湘潭县委、湘潭县人民政府谨向大家致以新年的祝福和亲切的慰问!

  落其实者思其树,饮其流者怀其源。2017年,全县上下紧扣挺进“全国百强县”、创建“全国文明城市”两大核心目标,深入实施“强工惠农”发展思路,全县经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好、稳中趋优的良好态势。这些成绩的取得,离不开离退休老同志在任时打下的坚实基础,更离不开你们继续发挥余热所倾注的智慧和汗水。在此,谨向你们致以崇高的敬意和衷心的感谢!新的一年,县委、县政府将进一步重视、加强和改进老干部工作,让广大离退休干部在政治上有更多荣誉感、组织上有更多归属感、生活上有更多幸福感。

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实现湘潭县挺进“全国百强县”、创建“全国文明城市”两大战略目标的关键之年。离退休老同志具有不可替代的政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,是推进改革、发展、稳定的重要力量。我们衷心期望全县离退休老同志一如既往地关心支持湘潭县的建设和发展,与全县人民携手共创更加幸福美好的生活!

  夕阳无限美,人间重晚晴。最后,衷心祝愿全体离退休老同志春节愉快,阖家幸福,身体健康!

 

 中共湘潭县委     湘潭县人民政府
                         二〇一八年二月八日

打印本页 关闭窗口