当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

傅国平调度新梅林民宿度假生态园项目建设

发布日期:     来源:

    

  Still0415_00003.jpg

  调度会现场

  Still0415_00002.jpg

  现场调研

  红网湘潭县分站4月15日讯(记者 何新闻)4月12日,县委书记傅国平率队来到易俗河镇新梅林民宿度假生态园项目现场,调度项目建设,并就当前存在的困难问题提出解决方案。副县长陈义参加调度。

  新梅林民宿度假生态园项目位于易俗河镇谷洪村,总规划面积约500亩,计划总投资1.5亿元,建成后能提供养生民宿120-150套,养老床位500个。规划区将养生养老、餐饮民宿及度假休闲三种业态巧妙结合,致力打造一种新型的社会生态:即闲置民居变成民宿酒店和农家乐,荒山变成度假村和养生养老生态园,水塘变成垂钓园,农田变成观光采摘园。

  调度会上,傅国平表示,该项目前景可期,应该全力支持;来势很好,应该加快建设;困难不少,应该努力排除。就当前存在的困难问题,傅国平要求,关于电力供应问题,县供电公司要在一个月内完成规划设计,同步加紧启动建设;关于用地问题,项目指挥部要就几个村的用地规划调整同步提出申请,自然资源部门优先安排,一周之内启动七个村的土地调规。

  调度中,傅国平还就项目中存在的民居改造、文体设施建设等困难问题进行了安排部署。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读