当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态

粤港澳大湾区•湘潭县招商恳谈会在深圳召开

发布日期:     来源:

    

  11.jpg

  会议现场

  QQ??20190415175506.jpg

  县委书记傅国平出席恳谈会,并讲话

  QQ??20190415162956.jpg

  县委副书记、县长段伟长参加恳谈会

  红网湘潭县分站4月15日讯(记者 陈明 陈玲芳)4月15日至19日,由湖南省人民政府主办的2019湖南-粤港澳大湾区投资贸易洽谈周活动,在深圳、香港、澳门等地举办。湘潭县参加此次活动,并于今天下午在深圳召开粤港澳大湾区招商恳谈会。此次会议对进一步拓展湘潭县与粤港澳大湾区的投资合作领域,共同抢抓新时代发展新机遇,共创合作共赢新未来具有积极意义。

  湘潭县领导傅国平、段伟长、陈卫兵、肖燎、蒋中军、唐争耀出席会议。珠三角地区智能制造产业、新材料、食品医药产业、皮具皮鞋产业企业家、商会领导获邀出席本次恳谈会。

  会上,湘潭县重点围绕 “3+3+X”现代产业体系,向与会嘉宾推介了湘潭县天易智造产业园项目、湘潭县射埠新型材料工业园项目、湘潭县青山桥皮鞋工业园项目等十二个项目。

  在随后的座谈发言中,与会商会、企业代表纷纷对湘潭县的区位条件和政务服务等予以充分肯定,并表示,今后他们将为湘潭县经济社会发展、招商引资工作建言献策,也期待为家乡发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

  湘潭县委书记傅国平代表中共湘潭县委、湘潭县人民政府,向长期以来关心、支持湘潭县发展的各位新老朋友表示衷心的感谢。

  傅国平说,粤港澳大湾区与长株潭城市群有着广阔的合作前景。两者在地域上非常接近、在产业上互为补充、在发展上自成梯队;湘潭县是长株潭地区投资兴业的热土和洼地。湘潭县有光明的发展前景、有坚实的承载能力、有良好的交通区位、有丰富的资源要素、有优越的营商环境。近年来,湘潭县坚持以挺进“全国百强县”为经济工作的抓手,以创建“全国文明城市”为精神文明的抓手,团结拼搏,务实进取,县域经济社会呈现出良好发展态势。

  傅国平热忱期盼新老朋友前往湘潭县考察指导、投资兴业,湘潭县也将尽最大努力,切实营造公平竞争的市场环境、公正透明的法治环境、宽松优惠的政策环境和高效廉洁的政务环境。(完)

打印本页 关闭窗口

相关阅读