当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

筑巢引凤 助力民企 湘潭县河口镇实现一季度招商引资“开门红”

发布日期:     来源:

    

正在进行实地查看

  自2014年杨河工业园成立以来,河口镇党委政府紧紧围绕“兴工强镇”战略目标,重规划、强招商、优环境、打基础,全力以赴抓好园区建设发展的各项工作,招商引资成效明显。

  湖南巨丰舜发农业装备股份有限公司是一家专业生产各类蔬菜大棚、智能温控棚的大型标杆企业,产品畅销海外。从2017年10月开始,河口镇主要负责人就积极洽谈该企业,经过多方努力,于今年年初成功将该企业引进杨河循环产业基地河口片。

  为确保该企业尽快投产生效,河口镇相关部门人员多次实地查看了该企业的厂房、办公区域、建设区域,详细询问企业在落户和建设过程中存在的问题和困难,并指导企业负责人对环境保护、安全生产、工商税务登记等手续的办理。同时,将国家、省、市、县对民营企业的有关优惠政策进行了解读,鼓励企业家安心创业。

  据悉,2019年伊始,河口镇已引进湖南巨丰舜发农业装备股份有限公司、湘潭长乐节能科技有限公司等企业,预计总投资2亿余元,建成投产后将增加税收3000万元,解决就业岗位100余个,实现一季度招商引资“开门红”。

打印本页 关闭窗口

相关阅读