当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县分水乡:党委书记迈出履新第一步 多项工作齐头并进

发布日期:     来源:

    

  

  走访分水村

  

  走访虎形山村

  

  走访旗山村

  为全面了解各村基本情况,更快更好投入新的工作岗位。2019年4月16日-18日,分水乡新任党委书记刘江华在履新后,马不停蹄深入全乡各村进行走访调研。

  4月18日,该乡负责人一行分别对全乡15个村逐一进行实地走访。每到一处,他都会热情地与村干部交流认识,详细了解各村支村两委班子建设、党的基层组织建设、当前工作开展等基本情况以及工作中存在的困难和问题,并认真听取村干部对乡党委政府的建议和意见。

  在随后召开的座谈会上,该乡负责人要求各村要坚持党建领航,加强党的基层组织建设,以党建为抓手发展壮大农村经济,坚决打赢三大攻坚战,让人民生活水平上一个新台阶;要一如既往加强班子建设,营造充分信任、充分包容的工作氛围,不折不扣落实各项任务,共同推进全乡各项工作顺利开展;要深入贯彻落实新发展理念,走一条高质量发展的新路子。同时,他还对党建工作、民情大走访、扫黑除恶、安全生产、人居环境整治、种植结构调整、学习强国app推广应用等重点工作进行了安排部署。

  各村支部书记纷纷表示:将坚决贯彻乡党委政府的决策部署,认真落实各项工作,切实为群众办实事,为乡村谋振兴。(通讯员:龚晓龙)

打印本页 关闭窗口

相关阅读