当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县射埠镇:查缺补漏,党委书记督导脱贫攻坚工作

发布日期:     来源:

    

  

  督导行动现场。

  10月10日,我镇党委书记到高凤村走访,围绕脱贫攻坚工作进行全方位督导。此外,还就当前重点工作土地确权、产权制度改革、资产清查、“三创一治”工作等进行问询。

  在村委会上,我镇党委书记总结回顾了全镇前期扶贫工作,指出部分村存在扶贫政策宣传不到位、扶贫材料填写不够规范、帮扶措施不够精准的问题,要求村干部对照精准扶贫工作目标精准发力,查漏补缺全力补齐脱贫攻坚各项短板;结合新形势新要求对下一步扶贫工作作出部署,指出各村班子成员首先要团结协作,更加耐心细致的做好群众工作;要切实统一思想认识,充分认识脱贫攻坚的重要性和“三落实”的必要性,针对发现的问题全面对照自查,立行立改;进一步调动村干部的工作热情,营造争先创优的浓厚氛围和工作导向,带领广大村民加快全村各项事业发展。

  通过此次督导走访,我镇对脱贫攻坚存在的短板得以及时查漏补缺,进一步夯实筑牢脱贫攻坚基础,全面促进脱贫攻坚工作再上台阶。

打印本页 关闭窗口