当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县河口镇召开迎新春老干部座谈会

发布日期:     来源:

    

  尊老为德,敬老为善,助老为乐,爱老为美。2月9日,河口镇组织召开2018年迎新春老干部座谈会,向老干部们送去了新春的问候和美好的祝愿,我镇党政负责人以及66名退休老干部参加了座谈会。

  

  会上,老中医为在座的老干部们普及了日常养生,高血压、心脏病防治等健康知识。我镇主要负责人汇报了河口镇2017年工作情况以及2018年工作思路,听取了老干部对河口发展的意见和建议。最后党委书记表示镇党委政府将继续提高对老干工作的认识,服务好老干部,同时坚定发展信心,团结奋进,务实重干,争取2018年各项工作取得更大的发展和突破,也真诚希望老干部能一如既往地支持党委政府的工作,为河口的发展积极建言献策。

  

  

  座谈会气氛热烈,离退休老干部们畅所欲言,纷纷感谢河口镇一直以来对离休干部们的关心,并表示会继续发挥余热,为河口的发展贡献自己的力量。

打印本页 关闭窗口