当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

湘潭县石鼓镇:召开新任领导干部见面会

发布日期:     来源:湘潭县石鼓镇

    

  

   2月14日上午,石鼓镇组织召开新任领导干部见面会,会议由石鼓镇党委书记周海洋主持,县委组织部副部长左润江、党代表联络办主任柳云峰及镇全体党政负责人、站办所负责人参加会议。

  

  会上,柳云峰宣读了县委任命决定。新到任党委副书记、提名镇长候选人陈万春表达了对石鼓的亲切之情,并表示将尽快融入石鼓,以饱满的工作热情、以扎根基层的心态、用自身过硬的作风推动石鼓经济社会的发展。

  镇党委副书记汤友良代表全体党政班子成员作表态发言,表示将坚决拥护组织决定、坚决服从镇党政班子的领导、坚决做好党委政府的参谋助手。

  左润江作重要讲话,强调石鼓镇全体领导干部要进一步增强团结意识、进一步增强发展意识、进一步增强廉洁意识,不忘初心,锐意进取,为县域经济发展、为石鼓社会经济建设添砖加瓦。(完)

打印本页 关闭窗口