当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县卫计局考核组到县人民医院开展2017年度绩效考核

发布日期:     来源:

    

  (通讯员 张艺凡)1月11日,县卫计局党委书记、局长贺卫文率考核组到县人民医院开展2017年度绩效工作考核。考核组严格对照标准,通过查阅资料、民意测评以及现场查看等方式对该院公立医院改革、公共卫生、应急管理、护理、医疗、行业作风等工作进行考核。

  

  反馈会上,考核组对县人民医院2017年度各项工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为该院工作扎实有效、资料真实完整。同时也指出了该院工作中存在的不足,并提出了改善建议。

  县卫计局党委书记、局长贺卫文指出,通过全院干部职工的努力,医院的管理更加规范,医疗护理质量明显提升,学科优势明显,持续推进平安医院建设成效显著。他表示,作为三级医院,县人民医院在服务能力、医政工作和规范管理更加任重道远,他希望县人民医院在今后的工作中,进一步规范管理,保质保量地完成重点工程的建设,持续改进三级医院综合服务水平,造福莲乡百姓。

  县人民医院院长左旭辉表示,医院将以三级医院综合服务能力为抓手,进一步规范管理,推进公立医院改革,根据专家组的意见和建议进行持续改进,提高医疗水平和服务能力,为父老乡亲的健康保驾护航。

【责编  曾金华  吴慧敏】

打印本页 关闭窗口