当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县科技和工业信息化局:湘潭县召开高企认定暨研发奖补资金专题培训会

发布日期:     来源:

    

  

培训会现场

  为提升湘潭县中小企业服务质量,充分发挥科技创新在县域经济社会发展中的引领和推动作用,助推园区企业加大科技申报实施工作力度,4月17日上午,在天易众创空间三楼多媒体培训室举办了“2019年高企认定暨研发奖补资金专题培训活动 ”,此次活动由湘潭县科技和工业信息化局、天易经开区经济发展局 、湘潭县企业家协会联合主办,湘潭县中小企业公共服务平台、天易众创空间承办。全县拟申报高企培育及认定的企业负责人及财务负责人约40人参加了现场培训会,约300人观看了线上直播。湘潭县科技和工业信息化局总经济师唐定伟参加了此次会议并发表致辞。

  本次培训会邀请了湘潭远创中小企业服务有限公司副总经理徐泽锋担任讲师,会上围绕《高新技术企业认定》、《R&D研发投入归集》《R&D研发费用奖补政策宣传》等内容进行全面解析。课程排列严谨充实、专业性强、涉及面广,具有很强的针对性和指导性。

  通过培训,使企业进一步了解了高新技术企业申报认定中的相关细节以及新政策导向,加深了对研发费用奖补政策的理解,参训人员纷纷表示受益匪浅,讲座赢得了一致好评。

打印本页 关闭窗口

相关阅读