当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

湘潭县人力资源和社会保障局:湘潭县乡镇迎来首名从西藏少数民族高校毕业生中考录公务员

发布日期:     来源:

    

  

  4月16日上午湖南省2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员阿旺罗珍到湘潭县人力资源和社会保障局报到

  4月16日上午,湖南省2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员阿旺罗珍(女)由湘潭市人力资源和社会保障局公务员科副科长潘浩等一行送到湘潭县人力资源和社会保障局报到。见面会上,潘浩宣读了中共湖南省委组织部《关于办理湖南省2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员录用手续的通知》,湘潭县人力资源和社会保障局党组书记、局长张拥军亲自接见并致欢迎词,同时安排工作人员对阿旺罗珍的食宿作了周到的安排,让远道而来的藏族小姐妹及家属倍感亲切,阿旺罗珍表示一定珍惜来湘潭工作的机会,好好学习,努力工作,尽快进入乡镇工作的角色。

  下午,湘潭县人力资源和社会保障局分管副局长张昶等一行送阿旺罗珍到服务乡镇易俗河镇报到,这是第一位到湘潭县乡镇服务的西藏籍公务员,为体现对藏族同胞的关爱,该乡镇领导非常重视,通过了解藏族的有关民俗习惯,对其食宿作了特别安排,让阿旺罗珍能安心工作,也让家属放心。(王群)

打印本页 关闭窗口

相关阅读