当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

彭世辉同志慰问道德模范、二等功民警刘浩

发布日期:     来源:公安局

    

  2月14日,湘潭县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长彭世辉代表县委、县文明委和县公安局党委看望慰问湘潭县第二届道德模范、二等功民警刘浩同志。

  刘浩同志先后奋战在派出所、刑侦、禁毒一线多年,人送外号“金刚葫芦娃”,屡破大案要案,为公安工作作出了突出贡献,被省公安厅荣记个人二等功,并获得湘潭县第二届道德模范荣誉称号。

  一年前,刘浩同志因患重病不得不暂时离开他热爱的工作岗位接受治疗和修养,尽管如此,他心里还时刻牵挂着单位上的事。这不,在彭世辉同志与他交谈过程中,他就把从局里微信公众号和工作微信群中获得的相关工作信息饶有兴致地谈了他的一些意见和看法。经过了一年多来数十次的治疗,虽然没有明显效果,但刘浩同志如对待侦查破案一样,凭着莲乡民警的那股子顽强拼搏、从容自信、豁达乐观、绝不气馁、绝不言败的精神,因此,他向我们展现的仍始终是那阳光明媚的朝气和笑容。

  彭世辉同志与刘浩和他的家人进行了亲切的交流,仔细询问了他的病情和治疗情况,鼓励他乐观对待,积极治疗,争取早日康复,并分别代表县委、县文明委、县公安局党委送上慰问金和礼品以及春节的祝福。

打印本页 关闭窗口