当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

傅国平同志春节前慰问一线民警

发布日期:     来源:公安局

    

  2月14日上午,县委书记傅国平率县人大常委会主任唐剑恒,县委常委、县委办主任谭捍卫等一行先后到县公安局指挥中心和交警大队,看望慰问坚守在一线岗位上的民警、辅警。副县长、公安局长彭世辉、政委曾正新等陪同。

  在指挥中心,傅国平同志详细了解了近期全县接处警情况,询问了春节期间县公安局及指挥中心值班备勤安排情况等,对县局指挥中心能够扎实做好本职工作,切实履行职责表示满意。他要求,全体公安民警要再接再厉,持之以恒,甘于奉献,会同相关部门做好春节安保工作,确保全县社会治安大局稳定;全体民警和接警人员要进一步增强责任意识,认真及时处理群众的每一起报警求助。最后,傅国平同志向坚守岗位的民警职工、辅警致以新年问候和美好祝愿。

  彭世辉同志代表县公安局感谢县委县政府一直以来对公安工作、公安民警的关心支持,并表示将进一步加强和改进各项公安工作,切实履行好维护稳定、服务发展、保障民生、守护正义的工作职责,奋力开创新时代莲乡公安工作新局面。

  在交警大队,傅国平同志详细询问了公安交警春运工作开展情况,以及春节期间值班备勤等工作安排情况,与民警、辅警一一握手亲切问候,并送上慰问金。

  傅国平同志表示,随着返乡客流的增多,道路交通安全管理工作压力增大,一线执勤同志用自己的辛勤坚守换来广大群众的平安,希望大家继续克服困难,认真履职,当好百姓的“守护神”,保证莲乡人民出行平安顺畅,确保全县人民过上一个安宁祥和的春节。

打印本页 关闭窗口