当前位置: 首页 > 解读回应 > 回应社会关切

关于咨询购房补贴何时到位的问题

发布日期:     来源:

    

  来信内容:2017年4月在天一家园购入房子,询问购房补贴何时到位,请相关单位调查处理,谢谢!

  回复:我单位于2018年4月28日接到编号为1804280128100投诉单,并于2018年5月5日与投诉人取得联系,说明处理情况,投诉人对我们的工作表示理解。现将相关调查处理结果汇报如下:至2017年12月31日我局已经支付购房补贴对象3000户,资金5800万元。目前仍有6000余户需要支付钱款。因购房补贴资金须待审核完毕后,由政府将补助资金转入我局购房补助专户,予以划拨申请对象。由于申请户数较多,资金量较大,2018年要支付的购房补贴资金需等政府拨款。资金到位后,我局将会同财政等部门尽快将补贴发放到购房补贴申请人提供的账户,敬请耐心等待。

  湘潭县住房和城乡建设局

  2018年4月28日

打印本页 关闭窗口

相关阅读