当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县统计局:扶贫走访,一个都不能少

发布日期:     作者:湘潭县统计局

    

  6月1日上午,县统计局负责人在村干部的带领下,来到河口镇同康精神病院,看望结对帮扶对象杨芳。

  杨芳,河口镇莲托村板坝组人,丈夫去世多年,本人患有精神病,在同康精神病院疗养,家庭非常贫困。当天,杨芳的精神状态很不错,对于这位陌生而又热情的来客,她显得很高兴。在医院,统计局负责人与她进行了亲切的交谈,仔细询问了她的身体状况和生活状况,嘱咐她好好休养,保重身体。

  其实,早在5月25日,该局就已经组织了“干群一家亲,党群心连心”结对帮扶走访活动,深入结对帮扶对象家中进行走访慰问,因当天有重要会议,该局负责人未能亲自到访,并且因杨芳一直住院,走访组当日也未能见到她本人。事后,该局负责人一直心心念念,要去看望他的帮扶对象,他认为“扶贫走访,一个都不能少!”。

打印本页 关闭窗口
湘潭县统计局