当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

集思广益 共谋发展 湘潭县司法局召开务虚工作会

发布日期:     作者:湘潭县司法局

    

  

  图为会议现场

  2018年1月4日,湘潭县司法局组织召开了2018年务虚工作会议。局党组书记、局长李学军主持会议并讲话,局党组副书记、副局长刘新群、局党组成员、副局长刘新宇、局机关各股室负责人、各基层司法所负责人及社矫专干参加会议。会议的主要任务是:深入贯彻党的十九大精神,回顾总结2017年工作,谋划2018年工作。

  会上,各所、股室、中心负责人结合部门工作实际,汇报交流了2017年工作成果和重点创新工作,以及2018年工作思路。随后,局领导班子成员分别就分管工作进行了总结点评。

  最后,局党组书记、局长李学军从当前面临的良好发展机遇和需要应对的诸多挑战进行了具体分析。关于明年工作,李局长从社区矫正工作、人民调解工作、法治宣传、提高人民群众满意度、干部队伍建设等五个方面作了部署和安排,李局长强调,2018年,全县司法行政工作要以十九大精神为引领,要紧紧围绕县委、县政府中心工作,以推动司法行政改革为抓手,加快推进公共法律服务体系建设,落实好司法行政各项工作目标任务,为满足人民群众美好生活需要发挥好职能作用。

  此次会议进一步明确了2018年度全县司法行政工作目标,有力地统一思想,凝聚力量,为深入推进全县司法行政工作打下了坚实的基础。

打印本页 关闭窗口
湘潭县司法局