当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

肃风正纪 将省纪委通报精神落到实处

发布日期:     作者:

    

  近日,省纪委下发了《湖南省4名厅级领导干部受到“断崖式”处理》和《湖南通报8起国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动典型案件》。23日,湘潭县司法局迅速召开全体机关干部会议,传达并组织干部职工学习讨论两个通报。

  会上,局党组副书记、副局长刘新群组织与会人员全文学习了省纪委的两个通报。随后,局党组书记、局长李学军强调:一是全体司法行政干部必须在思想上紧起来、行动上动起来,牢固树立政治意识、大局意识,时刻将纪律规矩挺在前面,不越雷池一步。二是党组成员、股室负责人要以身作则,严格履行“一岗双责”责任,加强对责任对象的监督教育与管理,关心关爱干部,及时预警预防。三是重申相关纪律规定,表明局党组对顶风违纪行为露零容忍、严惩戒的态度,释放正风肃纪强烈信号。

  

       会后,机关干部职工纷纷表示,一定会从通报的案例中汲取教训,引以为戒,时刻保持高度警惕,严格遵守各项纪律规矩,在政治上、思想上和行动上始终与党中央保持高度一致。

打印本页 关闭窗口
湘潭县司法局