当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县司法局:县委统战部部长陈卫兵走访调研县内律师事务所

发布日期:     作者:湘潭县司法局

    

  2018年5月23日上午,县委党委、统战部长陈卫兵、副部长王璧一行实地走访湖南力攻律师事务所和湖南碧泉律师事务所,看望了两个律师事务所的律师并与律师代表进行了深入交谈。县司法局副局长刘新宇参与调研走访。

  

  图为陈部长一行来到湖南力攻律师事务所

  

  图为陈部长一行在湖南碧泉律师事务所走访调研

  陈部长对近年来我县的律师工作及律师界为县域经济发展所作出的积极贡献予以了充分肯定。她强调,律师行业一定要加强政治引领,坚持习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,与党同向、同心、同德;要以服务县域经济社会发展大局为目标,更好地开展法律服务工作;要不断促进行业发展,打造政治坚定、业务精湛、有社会责任感的优秀律师团队。

  力攻、碧泉两个律师事务所的主任对陈部长一行的到来表示十分感谢。他们说,陈部长一行的到来充分体现了县委对律师事业的高度重视,对律师队伍关心爱护,在今后的工作中一定充分发挥律师的职业优势,主动参与到经济社会发展的各个方面。

打印本页 关闭窗口
湘潭县司法局