当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县司法局:省厅领导走基层 小年慰问情更浓

发布日期:     作者:湘潭县司法局

    

  2月9日,农历腊月二十四,是南方的小年。下午,省纪委驻省司法厅纪检组副厅级纪检员彭亮一行4人来潭走访慰问湘潭县司法局和石潭司法所,带来了省厅对基层的关心、支持和问候。县委常委、县委政法委书记谭何龙陪同参加慰问活动。

  

  图为视察湘潭县司法局

  彭亮同志一行先后实地查看了湘潭县司法局、湘潭县社区矫正中心和湘潭县石潭司法所的办公环境,详细了解湘潭县司法行政工作人员配置、纠纷调解、社区矫正、法治宣传等基本情况。他对近年来湘潭县司法行政工作所取得的成绩表示了充分肯定,并希望湘潭县的司法行政工作能在湘潭县委、县政府的坚强领导下,牢记使命,继续前行,创造更好的成绩、争取更大的辉煌!

  

  图为观摩社矫中心信息化建设成果展示

  

  图为视察社区矫正中心办公场地

  参与本次慰问活动的基层工作人员,都深受感动和鼓舞。“谢谢领导对基层的关心和关爱,新的一年我们一定会更加努力,撸起袖子加油干!”石潭司法所副所长贺望林握着省厅领导的手说道。

  

  图为慰问石潭司法所

打印本页 关闭窗口
湘潭县司法局