当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县食品药品工商质监局:省商事改革领导小组来我县开展商事制度改革绩效评估现场检查

发布日期:     作者:湘潭县食品药品工商质量监督管理局

    

  12月28日下午,由省工商局经济信息中心主任欧莉、省质监局舒军副处长带队的省商事改革领导小组办公室绩效评估考核组对湘潭县2017年度商事制度改革工作进行了实地考核。考核通过查看县政务服务中心窗口办照流程、观看国家企业信用信息公示系统演练、查阅我县落实商事制度改革的相关资料等方式开展。县人民政府副县长肖燎、县食品药品工商质量监督局局长赵勇光以及县商事制度改革领导小组成员单位迎接检查。

  

  首先,省绩效评估考核组来到县政务服务中心窗口进行实地察看,对政务大厅开办企业指引和流程图、为开办企业提供的咨询方式、服务方式和办结承诺、办理指引等内容进行深入了解和考察。

  考察中,县城管局、县环保局相关工作人员对国家企业信用信息公示系统的操作应用、市场主体的查询以及案件公示的流程等主要操作流程进行了现场演示。

  

  在随后的汇报会上,肖燎副县长代表商事制度改革领导小组向省检查组汇报了关于湘潭县商事制度改革工作情况。省绩效评估考核组认真听取了各成员单位的工作意见,了解在商事制度改革和监管工作中面临的相关问题。省绩效评估考核组查看了商事改革领域工作相关考核资料,对我县商事制度改革工作进行了认真细致的考核。

  省绩效评估考核组充分肯定了湘潭县商事改革工作开展所取得的成效。

打印本页 关闭窗口
湘潭县食品药品工商质量监督管理局