当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县食品药品工商质监局:集中开展“学好新《党章》 争做优秀党员”第八次主题党日活动

发布日期:     作者:湘潭县食品药品工商质量监督管理局

    

  12月26日,是中国共产党的伟大领袖毛主席诞辰124周年之际。在这个值得纪念的日子里,为牢记初心,不忘使命,认真贯彻学习十九大精神,深刻领会新党章的理论内涵和精神实质,县食品药品工商质监局开展“学好新《党章》  争做优秀党员”为主题的第八次党日学习活动。

  

  活动中,邀请了县委党校副校长王耀进行专题讲课,他从《党章》的修改历史、修改的原因、党章的重要地位、十九大修改《党章》的重要意义、十九大对《党章》的修改、如何学习和遵守十九大《党章》等几个方面进行全面细致讲解,使大家对新《党章》更加了解。

  

  该局党委书记党委书记、局长赵勇光针对如何学好新《党章》提出三点要求:一要在真学真懂上下功夫,多读、常读、带着思想读原文,温故而知新;二是在真学真用上下功夫,用新《党章》标准要求自己,认真学习,内化于心;三要在做实做细上下功夫,结合自己的工作职责职能,将理论化为实际,外化于形。

  

  通过这次党日活动,全体党员进一步提高了认识, 大家纷纷表示会以新《党章》为指引,不忘初心,牢记使命,立足岗位,做好本职工作,全心全意为人民服务,做一名合格的共产党员。

打印本页 关闭窗口
湘潭县食品药品工商质量监督管理局