当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县食品药品工商质监局:诗歌朗诵、红歌、演讲...... 一场别开生面的主题党日活动

发布日期:     作者:湘潭县食品药品工商质量监督管理局

    

  

  诗歌朗诵。

  

  个人演唱。

  

  个人演讲。

  近日,湘潭县食品药品工商质量监督管理局组织全体党员干部围绕“不忘初心,牢记使命” 教育主题,以团体红色诗歌朗诵、个人唱红歌和个人演讲形式,开展了一个丰富多彩、别开生面的党日活动。

  “风雨如晦,鸡鸣不已。一百年前,列强入侵,军阀割据,国家前途未卜,民族前途堪忧,山河破碎,沧海横流。积贫积弱的旧中国苦难深重,在这样的社会下,在上海法租界,在嘉兴南湖游船,中国共产党应运而生。回顾党的奋斗历程,真是一篇波澜壮阔的史诗,荡气回肠。”“告别昨天,站在新的起点,展望未来,谱写新的华章。党的过去辉煌璀璨,党的明天光芒万丈。”活动中,食品药品工商质监局的干部职工表演了诗歌朗诵《不忘初心,继续前进》;独唱《不忘初心》;个人演讲《永固初心中国梦,重整行装再出发》等节目,发出了“让我们肩负历史交给我们的新使命,为国家富强,民族振兴,人民幸福而不懈努力吧!”号召,极大的震撼了在场的每一个人,接受了一次心灵洗礼。

  大家纷纷表示,过了一个丰富多彩而又非常有意义的主题党日。

打印本页 关闭窗口
湘潭县食品药品工商质量监督管理局