当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县食品药品工商质监局:全面践行“四责四诺”“五联五问” 用心服务 再获锦旗

发布日期:     作者:湘潭县食品药品工商质量监督管理局

    

  

  获赠锦旗。

  日前,县食品药品工商质监局政务服务窗口收到湘潭汇顺会计服务有限公司送来的 “高效办实事、企业贴心人”锦旗一面,感谢窗口工作人员一直以来为该企业注册登记排忧解难,提供高效快捷的优质服务。

  据悉,县食品药品工商质监局自2015年10月进驻县人民政府政务服务中心以来,一直以商事制度改革为契机,以工商注册制度便利化为重点,着力抓窗口建设,优化政务环境。今年来,窗口全面践行“四责四诺”、“五联五问”,切实改进工作作风,提高了工作效率;认真推进“最多跑一次”改革,不断提高服务质量和水平,全面打造最佳营商环境,服务创新创业发展,多次获得了企业、人民群众的点赞。(完)

打印本页 关闭窗口
湘潭县食品药品工商质量监督管理局