当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

彭德怀纪念馆2017年公开招聘工作人员面试的通知

发布日期:     作者:湘潭县人力资源和社会保障局

    

  彭德怀纪念馆2017年公开招聘工作人员笔试工作已经结束,按照招聘计划数与报考人数1:3的比例,按笔试成绩从高分到低分确定面试对象14名(人员名单附后)。为确保面试工作的顺利进行,特将面试有关事项通知如下:

  一、面试时间和地点

  1、面试时间:2018年1月7日(星期日)上午8:30。

  2、面试地点:湘潭县人力资源和社会保障局就业培训大楼(云龙中路132号)。可乘602路公交车至县劳动局站下,向西步行约50米即到;603路、116路公交车至云龙实验小学站下,往南步行约50米即到;23路公交车至湘潭县电力局站下,往东行200米即到。

  二、注意事项

  1、请参加面试的考生持本人有效居民身份证、笔试准考证于面试当天7:50之前到达候考室候考。截止面试当天上午8:20没有进入候考室的考生,视为考生自动放弃。

  2、考生进入候考室后,由工作人员安排考生抽签决定面试顺序,考生在候考期间应听从工作人员安排,将手机等通信设备关闭,交由工作人员统一保管。

  3、参加面试的考生,在面试之前请保持通讯畅通。在面试实施前,如因考生弃权出现该职位面试人员缺额的,依次等额递补,面试开始后,出现缺额的不再递补。

  联系电话:0731-57803367。

  附件:彭德怀纪念馆2017年公开招聘工作人员面试人员名单.doc(点击下载)

                                               彭德怀纪念馆                   湘潭县人力资源和社会保障局

                                                                      2018年1月4日

打印本页 关闭窗口
湘潭县人力资源和社会保障局