当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

湘潭县交通运输建设投资开发有限公司竞争性抽借调工作人员公告

发布日期:     作者:湘潭县人力资源和社会保障局

    

  湘潭县交通运输建设投资开发有限公司(以下简称县交建投公司)为县管国有企业,是一家着力打造集湘潭县水、路、通用航空立体交通投融资、运营、管理于一体化的综合性公司。为充实公司工作人员队伍,优化人员结构,决定面向全县竞争性抽借调工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、竞争性抽借调对象

  全县在编在岗的工作人员(医疗机构、学校除外)。

  二、竞争性抽借调岗位及数量

  详见《湘潭县交通运输建设投资开发有限公司竞争性抽借调工作人员岗位计划表》(附件1)

  三、竞争性抽借调条件

  1.遵纪守法、品行端正,有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德。

  2.专科及以上学历,年龄在45周岁以下(1972年1月2日以后出生);年龄在40周岁以下(1977年1月2日以后出生);年龄在35周岁以下(1982年1月2日以后出生);身体健康,具有正常履行职责的身体条件,年度考核均为称职以上等次。

  3.具有3年以上行政事业单位工作经历(含试用期)。

  4.具有下列情形之一者,不能报考:

  (1)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

  (2)受处分期间或者未满影响期限的;

  (3)尚在新录用公务员试用期的;

  (4)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

  (5)法律、法规规定的其他情形。

  四、竞争性抽借调方法和程序

  1.报名

  报名时间:2018年1月3日—1月7日(上午8:30—11:30,下午3:00—5:30);

  报名地点:县交建投公司综合管理部306室,咨询电话:0731-57777557,联系人:张赞;

  报名方式及要求:现场报名。请报名参加竞争性抽借调的人员自行在湘潭县网和湘潭县人力资源和社会保障局门户网下载并如实填写《湘潭县交通运输建设投资开发有限公司竞争性抽借调工作人员报名表》一式三份(附件2),并携带本人有效身份证、毕业证、学位证等材料的原件及复印件,以及近期彩色二寸免冠照片3张。

  2.资格审查

  报名时进行资格初审。报考人员填写的信息必须真实、准确、完整。资格审查工作贯穿竞争性抽借调工作全过程。凡发现弄虚作假和考试舞弊者,一律取消抽借调资格并通报所在单位。

  3.面试

  采用结构化面试的方式进行,满分为100分,成绩保留小数点后两位。面试时间、地点另行公告。本次竞争性抽借调设定面试成绩最低合格分数为70分。

  4.体检和考察

  体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。考察侧重于思想政治表现、道德品质、与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等,同时对考察对象资格条件进行复查。根据考察结果,由县交建投定拟抽借调人选。为确保选拔质量,确无合适人选的岗位,作空缺处理。

  5.确定人选

  根据考察情况,经县交建投公司班子会议确定拟抽借调人选后进行公示。公示期无意见,按规定办理抽借调手续。

  附件1:湘潭县交通运输建设投资开发有限公司竞争性抽借调工作人员岗位计划表.xls(点击下载)

  附件2:湘潭县交通运输建设投资开发有限公司竞争性抽借调工作人员报名表.doc(点击下载)

                                                             湘潭县交通运输建设投资开发有限公司

                                                                                2018年1月2日

打印本页 关闭窗口
湘潭县人力资源和社会保障局