当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

我县召开公务员信息采集完善暨相关人事工作业务培训会议

发布日期:     作者:湘潭县人力资源和社会保障局-公务员股-王群

    

  12月29日,全县公务员信息采集完善暨相关人事工作业务培训会议在我局召开。局党组成员、副局长张昶出席并作了讲话。全县各乡镇、县直机关各单位、天易经开区等部门政工人事干部参加会议。

  会议传达学习了《关于建立健全全市公务员和事业单位工作人员诚信档案的通知》,部署安排了2018年机关事业单位增人计划等工作。

  会上,副局长张昶强调了《关于切实做好全省公务员信息采集完善工作的紧急通知》文件精神。他指出,各单位必须高度重视,认真落实信息采集工作责任,必须按中央公务员主管部门要求完善信息,必须按规定时限上报数据和相关材料。

  会上,县委组织部公务员管理部门负责人重点讲解了公务员信息系统2017版的操作方法。会后,各单位政工人员分别与组织、人社公务员管理部门工作人员对接有关数据信息,按会议要求抓紧落实相关工作。据了解,为了按时完成上级安排的此项信息完善任务,相关人员决定利用2018年元旦假期加班工作。

打印本页 关闭窗口
湘潭县人力资源和社会保障局