当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

我县2017年事业单位岗位设置管理工作会议召开

发布日期:     作者:湘潭县人力资源和社会保障局-事业单位人事股-王习

    

  12月13日,全县2017年事业单位岗位设置管理工作会议在我局召开。会议安排部署了相关工作,局党组成员、副局长张昶出席会议并讲话,县内暂未完成岗位设置的40多家事业单位主要负责人参加了会议。

  会议宣读了《湘潭县2017年事业单位岗位设置管理工作方案》,我局有关人员为大家作了事业单位岗位设置管理工作业务培训。

  此次会议目的是深入贯彻落实省、市会议精神,安排部署我县事业单位岗位设置管理相关工作,确保我县事业单位岗位设置管理工作扎实推进,取得成效。张昶强调,各单位要统一思想,充分认识事业单位岗位设置管理工作的重要意义和紧迫性;要精心组织,加快推进事业单位岗位设置管理工作;要督查问责,确保事业单位岗位设置管理工作如期保质完成。要充分认清事业单位岗位设置管理工作是中央在全国范围统一部署的一项重大人事制度改革,对深化事业单位人员收入分配制度和完善事业单位人员管理具有积极意义。要以高度的责任感和使命感,认真贯彻好这次会议精神,抓紧部署、精心组织、加快推进,圆满完成事业单位岗位设置管理工作各项任务,推进事业单位人事管理科学化、规范化、制度化,为全县各项事业又好又快发展做出新的更大贡献。

  

打印本页 关闭窗口
湘潭县人力资源和社会保障局