当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

湘潭县民政局:开展纠“四风”治陋习督查

发布日期:     作者:湘潭县民政局

    

  为提高服务质量,狠抓干部作风,塑造务实的机关形象。近期,由局党组书记、局长邓高燕同志带队,局督查领导小组办公室重点对上下班纪律遵守情况、“三创一治”任务、日常业务工作开展了不定期督查2次,并在全局发出督查通报,对违反工作纪律的干部在局机关点名通报批评,对督查中发现的慢作为、不作为等“懒、散、浮”作风问题及时纠正,对不良现象开展“真刀真枪”行动。

  党组书记邓高燕表示:一是作风建设永远在路上,被通报的股室和个人要深刻认识到自身学习、工作、守纪等方面存在的问题和差距,并及时整改落实。二是要高度重视中心工作。要树立大局意识,7月份将是“创文”网上资料申报的关键时期,局全体干部职工要把自己真正摆进去,把思想和行动统一到县委、县政府和局党组的决策部署中来,自觉做“三创一治”的真实参与者、实践者和推动者,维护全局的整体形象。三是要不断强化责任担当。新时代赋予了所有公职人员新的责任、新的使命和新的担当,在纪律和制度面前,干部职工应当多从自身找原因,不应从客观方面找理由。为此,希望全体干部职工要牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,对照新时代、新标准,不断完善和修正自身存在的问题和不足,争做一名新时代合格民政人。

打印本页 关闭窗口
湘潭县民政局