当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

株洲市林业局副局长带队来我县寻笔港湿地参观学习

发布日期:     作者:林业局

    

  2017年11月18日,株洲市林业局副局长沈建平带队来我县寻笔港湿地参观学习。湘潭市林业局易晓琳副局长,湘潭市林业局森防野保站赵理站长,湘潭县林业局王翔副局长,湘潭县林业局森防野保站任杰站长,湘潭县杨家桥镇林业站张曙光站长等陪同参观。株洲市林业局副局长一行主要对我县寻笔港湿地的规划和建设情况进行了参观学习。

  参观完后对我县寻笔港湿地建设情况给予高度评价。认为寻笔港湿地规划到位,湿地内污水处理系统、退耕还林、退耕还湿、人工湿地、护岸林、防护林、低改林等设计十分合理。寻笔港湿地对有效拦截农业面污染、农村生活污水点源污染,净化涟水、湘江水质,有十分有利的作用。对株洲市现在包括今后的湿地建设有很强的依据作用。

打印本页 关闭窗口
主办单位:湘潭县林业局